>
 

teknek CM8Новая установка CM8 производства Teknek специально спроектирована и может быть полностью интегрирована для операций контактной очистки листовых материалов. Оборудование помогает повысить качество операции прессования и ламинирования в широком спектре отраслей, таких как производство печатных плат, ЖК-панелей, графика, производство пластиковых карт, микроэлектроника и пр.

 Новая установка СМ8 Teknek использует безсиликоновую систему очистки. Система Nanoclean™ обеспечивает полное удаление и очистку механических загрязнений, даже на субмикронном уровне поднимает и переносит чистящими валами нано частицы на адгезивные валы “Nanoclean™”. Эта новая технология раздвинула границы контактной очистки на новый, более высокий уровень.

 

 

 

 

 

Спецификация

Установка доступна с шириной чистящих валов следующих размеров

300мм – 600мм – 650мм – 750мм – 1000мм

Рабочие режимы

Проходной и Авто реверс

Скорость процесса

1 – 40м/мин

Очистка от статического заряда

Uni1 Bar, Auto Bar

Высота линии конвейера – прохода изделия

900 или 1000мм +/-50мм

Электричество

85 – 264 В

Подача сжатого воздуха

5 – 7бар (чистый промышленный воздух без взвеси и остатков масла)

Преимущества

Nanoclean Чистящее ядро                                                       

Nanoclean

Teknek, лидер в инновациях в контактной очистке, представляет решение для изменившегося запроса рынка - новую технологию наноочистки "Nanoclean". Система способна удалять загрязнения и снимать статический заряд электричества с изделия с использованием одной системы "Nano cleaning Cone".

 

 ЖК-дисплей

сенсорный ЖК-дисплей

 Большой дисплей и интуитивный интерфейс упрощает работу оператора и настройку программ с установкой Teknek, также поддерживает основные европейские и азиатские языки.

 

 

Боковой доступ к валам очистки 

Доступ к валикам очистки Новая установка CM 8 создана для удобства работы и обслуживания машины, и имеет удобный боковой доступ к валам очистки для удаления загрязненных адгезивных листов и замены роликов. Прозрачная лицевая и тыльная крышки установки упрощают оператору контроль за степенью загрязнения адгезивных роликов спереди и сзади установки.

 

Конвейер 

Конвейер Для очистки жестких и гибких плат конвейер установки Teknek может комплектоваться роликовыми колесиками или ленточным/ременным конвейером. Ленточный/ременной конвейер подходит для работы как в жесткими, так и с гибкими платами, в то время как ролико/дисковый конвейер предназначен для работы с такими материалами как стекло.

 

Поддержка тонких пленок 

Поддержка тонких пленок

 Для работы с тонкими пленками или гибкими материалами установка Teknek CM 8 может быть оборудована системой поддержки тонких пленок "Thin Film Support", которая обеспечивает плавный проход материала через очищающие ролики в процессе очистки. Эта функция доступна в качестве дополнительной опции и может быть добавлена на установку очистки Teknek.

 

Привод и поъем сверху 

Привод и подъем сверху Функции подъема и привода сверху разработаны, чтобы гарантировать работоспособность установок Teknek с любыми материалами и задачами. Функция подъема сверху и привода сверху в комбинации с инновационным ПО позволяет обработать любой материал - толстый или тонкий, твердый или чувствительный.

 

 

Техническая спецификация

Установка

Ширина очистки

Общая ширина

Ширина выдвигающейся части

CM8 – 300

320мм

724мм

1511мм

CM8 – 600

622мм

1026мм

1813мм

CM8 – 650

650мм

1026мм

1813мм

CM8 – 750

762мм

1166мм

1953мм

CM8 – 1000

1000мм

1404мм

2191мм


Тип конвейера

DIM_A

Стандартный тип

450мм

Стандартный дисковый

470мм

Укороченный тип

127мм

Стандартный дисковый

131мм


РоликиNanoclean - чистящая система с эластичными роликами, снимающими статику и способными удалять частицы размером менее 1 микрона. Идеально для обработки тонких и чувствительных материалов, таких как полиамид, полиэстер, медь и т.д.

 

 

Чистящие салфеткиNanowipe - рекомендуется использовать чистящие салфетки для регулярного обслуживания роликов Nanoclean Teknek, не содержат растворителей.

 

 

 

Teknek также производит широкий ассортимент настольных систем очистки. Настольные полуавтоматические машинки в комбинации с резиновыми роликами Nanoclean и адгезивными чистящими валами, обеспечивают эластичность и удаление статики.

 

 

ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   КОНТАКТЫ   ВАКАНСИИ   АКЦИИ  СТАРТ  

 

(812) 380-95-97

zapros@absolutelectronics.ru

Skype: info.absolutelectronics 

Яндекс.Метрика