>
 

В сентябре 2016 года специалисты компании «Абсолют электроника» прошли повышение квалификации и аттестацию в KraftPowercon Sweden  AB в г. Гётеборг (Швеция) по программе «Ввод в эксплуатацию, ремонт и модернизация устройств электроснабжения для электрохимических процессов».

KraftPowercon Sweden AB – международная компания с производственными площадками в Швеции, Китае и Индии. Основные направления деятельности компании:

  • высокое напряжение,
  • большой ток,
  • системы бесперебойного питания.
 

Компания предлагает инновационные решения, изделия и услуги в области электроснабжения производственных предприятий. KraftPowercon Sweden AB – динамично развивающаяся промышленная компания, которая стремится к сокращению излишних потерь и заботится о сохранении ресурсов нашей планеты. 

KraftPowercon Sweden AB предлагает выпрямители FLEXKRAFT с использованием высокочастотной техники переключения, облагающие уникальными модульными свойствами для жестких условий гальванического производства.

«Абсолют электроника» является официальным представителем KraftPowercon Sweden  AB и имеет право на ввод в эксплуатацию и ремонт устройств электроснабжения для электрохимических процессов с использованием марки «Kraft» на всей территории Российской Федерации и стран СНГ.

 

ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   КОНТАКТЫ   ВАКАНСИИ   АКЦИИ  СТАРТ  

 

(812) 380-95-97

zapros@absolutelectronics.ru

Skype: info.absolutelectronics 

Яндекс.Метрика