>
 

29 октября 2015 года офис  компании Абсолют Электроника посетил ведущий менеджер по развитию продукта компании Rogers Corporation  Рон Кирби.

Г-н Кирби встретился с руководством компании Абсолют Электроника. На встрече обсуждались вопросы развития производства печатных плат спецназначения и развитие радиоэлектронной отрасли в Росcии. Были подняты вопросы о совместном сотрудничестве  компаний, продвижении материалов Rogers Corporation  на российском рынке. Исходя из анализа рынка радиоэлектронной промышленности и показателей продаж, были сделаны выводы, что спрос на СВЧ материалы высокого качества с каждым годом увеличивается. Было принято решение о совместной работе по внедрению СВЧ материалов  Rogers на российские производства печатных плат.

После деловой встречи с руководством компании Абсолют Электроника, г-н Кирби провел обучение сотрудников отделов маркетинга и продаж по материалам Rogers.  Сотрудники компании Абсолют Электроника задали интересующие их вопросы по специфике материалов и особенностях применения продукции Rogers   для российского производителя.

 На следующий день г-н Кирби в сопровождении коммерческого директора компании Абсолют Электроника Дмитрия Колпакова вылетел в Москву. В Москве г-н Кирби и Дмитрий Колпаков  провели встречи с заказчиками и презентации материалов Rogers.

ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   КОНТАКТЫ   ВАКАНСИИ   АКЦИИ  СТАРТ  

 

(812) 380-95-97

zapros@absolutelectronics.ru

Skype: info.absolutelectronics 

Яндекс.Метрика